Feeds:
Posts
Comentários

Archive for dezembro \19\UTC 2008

No dia 22 de Dezembro, chega ao Rio de Janeiro o navio MS Star Princess mas os trabalhos referentes aos passageiros que irão embarcar nele já começaram desde cedo. Vou contando aos poucos, mas comecei pelos dias 17, 18 e 19 de Dezembro.

Anúncios

Read Full Post »

A boa deste sábado, 20 de Dezembro, vai ser assitir à Parada Iluminada de Natal na Praia de Copacabana, a partir das 19hs.

O evento já está em sua terceira edição e o desfile passará entre o Posto 6 e a Rua Bolívar, das 19h às 20h. Depois seguirá da Rua Bolívar à Rua Paula Freitas, das 20h às 21hs e, por fim, da Rua Paula Freitas à Avenida Princesa Isabel, das 21h às 22hs.

Os que estiverem posicionados em qualquer ponto da orla verão o desfile inteiro por aproximandamente 40 minutos. Então, posicione-se entre os 3km que serão percorridos e assista a esse maravilhoso espetáculo!

Read Full Post »

E continua chegando gente na cidade pra ver o show da Madonna. Altos esquemas de logística e coordenação….e muita, muita paciência.

Os meus passageiros vieram de Porto Alegre. Gente boa esse povo do Sul. Tá tudo em “Dezembro 13 e 14” e “16“.

Read Full Post »

A volta ao trabalho não poderia ter sido melhor. Passageiros fofos, com vontade de conhecer o Rio e a cultura do Brasil. 16 horas de passeio e de pura diversão.

E não é que Deus me deu de presente os 20% de chance de não ter chuva na quinta e na sexta-feira? Narrei tudo em “Dezembro, 11 e 12“.

Read Full Post »

Chegou a hora!

Sim, é chegada a hora de voltar à ativa…e a apreensão? 

Fui à uma das agências pra qual trabalho para pegar a ordem de serviço do cliente que chegará amanhã. Um cliente não, serão 4!

Sentei ao computador pra tentar estudar mais um bocado para não fazer feio mas a cabeça tá a mil. Será que me garanto com a bagagem que já tenho arquivada dentro da cuca? Conto amanhã… 🙂

Resolvi verificar a previsão do tempo pra amanhã e pra sexta-feira, dias nos quais tenho trabalhos agendados com o tal grupinho. 80% de chance de chuva? Tá brincando, né? Justo agora que preciso mais do que nunca um Sol maravilhoso?? Acho que vou me apegar desesperadamente aos 20% de chance de NÃO chover pra conseguir acalmar a ansiedade…

Com os nervos a mil, vou ficando por aqui. Amanhã volto pra contar como foi a “estréia” da minha nova fase: guiar com os tornozelos novos! 🙂

Read Full Post »

Ontem foi o dia do coquetel de fim de ano proporcionado pela H.Stern para os guias de turismo e agência de viagens.

Há quase um ano afastada do trabalho, resolvi ir mas estava receosa com a receptividade das pessoas que iria encontrar por lá. Assim que cheguei encontrei amigos queridos que me receberam de braços abertos e me deram toda a atenção do mundo. Foi muito legal rever essa galera que eu tanto gosto e sentia saudades monstruosa.

Aos amigos que lá estiveram e que vão ler este post, meu muito obrigada pelo carinho e pelo apoio incondicional. Estou morrendo de saudades de todos e da correria do nosso trabalho! Que 2009 nos espere de braços e bolsos (dos turistas) abertos!

Read Full Post »

Árvore da Lagoa 2008

Árvore da Lagoa 2008

IV Festival de Jazz

IV Festival de Jazz

Domingo fui à Lagoa Rodrigo de Freitas encontrar com alguns amigos e chegando lá tive a oportunidade de apreciar ao vivo, e o mais importante, de graça, um festival de Jazz montado ao ar livre no estacionamento do Parque dos Patins com Nivaldo Ornelas Quarteto. Estava muito animado apesar de não estar muito cheio. Sentada numa das tantas cadeirinhas de plástico à disposição do público, vi um grupo de turistas chegar acompanhado de um guia de turismo. Se acomodaram e por lá ficaram até bem tarde. Achei o máximo!! Quem disse que o Rio de Janeiro é feito só de mulatas, samba e futebol?! Sim, há Jazz por aqui, e de boa qualidade, diga-se de passagem.

Depois do show de jazz fomos dar uma volta e demos de cara com um balão da Coca Cola que estava promocionando vôos panorâmicos gratuitos. Evento promocional para o “filme” (c0mercial) a Fábrica da Felicidade, para voar só era necessário apresentar duas latas ou embalagens de produtos Coca Cola e entrar na fila para voar. Os vôos vão a 10 ou 15 metros do chão, dependendo do clima. Neste domingo o clima estava bom, mas ventava, o que levou às pessoas da fila esperarem por mais de 05 horas pra voar. Será que vale tanto a pena?? Quem quiser conferir, lá vai a dica dos próximos vôos:

 

Balão da Coca Cola

Balão da Coca Cola

Dias 13, 14, 20 e 21 de Dezembro no campo de beisebol no Corte do Cantagalo, a partir das 16 horas. Vale lembrar que nos dias 14 e 21 de Dezembro existe a possibilidade dos vôos serem pela manhã, se o clima permitir (informação dada pela assesoria de imprensa da Coca Cola no local do evento). Caso você vá, mande fotos e deixe aqui seus comentários!

Seguindo o passeio, fomos pro deck em frente ao quiosque de comida alemã e ficamos lá observando a Árvore de Natal. Está linda este ano! Tiramos fotos e mais tarde vou postar aqui uma matéria sobre ela.

Fica aqui a dica de um bom fim de tarde maravilhoso e acima de tudo, muito barato! Não vale a pena?!?!

 

 

Read Full Post »

Older Posts »